Вспоминаю 15. 06. 24
Недавно разобрал его все вещи!
И на душе, ребята, дребедень,
По "Сотику" дождь тёплый день весь хлещет!
Реальный парень, дерзким очень был,
В ГАИ служил старлеем он когда-то!
На "багги" раненных на "точку" вывозил,
Убили сбросом в Крынках, укры-гады!
Уроды точно, гнусные "хохлы",
Воюют с нами Штаты и Европа!
В.В. наш Путин, Вы решить должны,
Как сделать так,что б им настала "ж**а"!
Есть "Фабы","Искандеры" и "Кинжал",
С "цветами" этими отправить нужно "шквал",
Что б беспощадный, схожий на "поэму"!
Она войной написана давно,
Её на рифму положил сегодня!
Победу мы стяжаем всё равно,
Жаль Алексантра Сотикова только!
Свидетельство о публикации №124061702141