Размышление

И снова мыслей водопад,
Роится в голове.
Словечки строятся в каскад,
Не селятся в уме.

Их только нужно разложить,
И смысл тех слов понять.
И будет ясно,как нам жить,
И что пришло,принять.

Разнообразен и не прост,
И переменчив мир.
А в мыслях крутится вопрос,
Каков ориентир ?

Как строить план,на верный путь,
Тропу судьбы избрать ?
Скопить терпенья,хоть чуть-чуть,
И меньше чтоб страдать.

Пусть в жизни сладится у всех,
И теплется очаг .
Ошибки не придут,во грех,
Свет пересилит мрак.


Рецензии