Недрейфь 14. 06. 24

"Недрейфь" мой друг, живём лишь только раз,
Я рад,что познакомился с тобою!
Пишу свой стих сегодня без прекрас,
Мы связаны проклятою войною!

Всю "правду-матку" в рифму ложим мы,
Пытаемся наш Мир,друг,сделать лучше!
Всё остальное, точно "до звезды",
Мы любим жизнь и это не заочно!

Несправеливось, тупость,воровство,
В стихах своих доводим "правду нашу"!
Поверь Олег, что мне не всё ровно,
Хочу я сделать жизнь немного краше!

Прошел товарищь мой свой "Кандагар",
"Баграм","Кабул" - служил в Афганистане!
А "Дырокол" - поэту,"божий дар",
Боеприпас,насквозь броню "таранил"!

Вот и сейчас он на передовой,
Болит душа сердечного за Крынки!
Туда ушли две группы... тишиной,
Покрыта та пропажа без заминки!

Ненравится кому-то про них стих
И песня, что поют о том ребята!
Я б на холсте исполнил свой "трептих",
Алёшки,Крынки и Казачьки  - святы!

Так много полегло за них солдат,
Три населённых пункта в Украине!
А души матерей о них болят,
Не подорваться бы России на той "мине"!

Я чувствую и верю "Дырокол",
Стяжаем мы с тобой свою "Победу"!
Мы выпьем за ребят, кто не пришёл,
Земля им пухом, как и нашим дедам!


Рецензии
привет, Володя!
Берегите себя, ребята!

Светлая память тем. кто не пришёл!

Наталья Степанова 8   18.06.2024 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Вольдемар Митрофанов   21.06.2024 13:32   Заявить о нарушении