я в нежности

Деревья, они бродят по ночам
летающими листьями сквозь дымку.
Рассерженные тучки - невидимки
бренчат дождём по маковым лучам.

я берегу в ладошках - желобках
шершавость звёзд в особенных нарядах,
и утро брезжит в солнечных руках
стеклянного росой немого сада.

Меня же может кто-то бережёт
среди тех туч в которых словно козы.
я в нежности которая не лжёт,
я в нежности не той в которой розы.


Рецензии