неоткрытые континенты

Неоткрытые континенты
В душах каждых всегда живут.
Их увидишь - лови моменты,
Беспощаден отсчет минут

Неизведанные нами страны.
Неизвестные нам острова.
Незалеченные нами раны.
Незаросшая сном трава.

Разорвались мои оковы,
Не нашел я обид вокруг,
Это мир - он простой и...новый,
Кто мне враг, ну а кто же друг?

Все больнее нас гладит ветер,
По нескошенной днем душе -
Нет нужней тебя на свете.
Нет разлуки со мной уже...

Продолжаю на солнце падать,
Продолжаю искать ключи.
И любовь - это тоже слабость,
И не жди, даже не ищи...

Мое солнце упало в небо,
В облаках потеряв ключи.
Ты и я – это быль иль небыль?
Я и ты - это "не молчи."


Рецензии