Мне нравится танцевать

Вдруг музыка заиграла в душе,
Зачаровала меня,
И вот танцую я уже
В паре с этой мелодией.

Плавно кружит меня этот ритм,
Фигуры рисует
Спонтанный алгоритм.
Это так улётно!

Обычный день и ждут дела.
Заботы, рутина -
Как всегда.
Но сейчас я потанцую.

Счастье нежное, как волна
Бьётся об камни,
Желая нам добра.
Сгладится всё со временем.

Мне нравится танцевать,
Чувствовать тело и мечтать,
Искры радости зажигать
Вдохновенно и нетленно.


Рецензии