Побудь ещё родным

В моих стихах вся боль моей души
порывы сердца, действий побуждения .
Насколько любишь ты меня, скажи,
а жить со мною есть ещё желание?

Ты говоришь мне жгучие слова,
обидные до умопомрачения.
Я удивляюсь, что ещё жива
душа моя с тобою в заключении...

Тебя смогу простить в который раз, оставив боль обиды за дверями.
Хочу любви и нежности твоей сейчас,
устала плакать лунными ночами.

Ты можешь быть весёлым и смешным,
и добрым, если сам того захочешь. Пожалуйста, побудь ещё родным!!!
Тебя прошу я очень-очень-очень!!!


Рецензии