Докажи мне, что ты счастливый!

Докажи мне, что ты счастливый!
если мудрыми, счастье какое?
Каждый день мы улыбкой красивы
и гордимся немножко собою

Потому что бывает прекрасно,
если трудно — сильнее мы силы.
Мы обходим любую опасность,
каждый день мы улыбкой красивы.

И любимы, и милыми звонки
эти звоны, что лучшими бродят.
В зеркалах я обычной девчонкой,
но во мне кто-то счастье находит.

нам наверно быть лучше мудрее
и наверное меньше бодаться.
В нас таится упрямство. Милее
если будем ему улыбаться.

я о счастье не слышала прежде,
только в книгах. оно там красивым.
Так пускай оно будет одеждой,
докажи мне что ты счастливый!


Рецензии