Козочка

Он просто так. быть может не со зла
а может я наивная такая
я в лунном свете козочка, коза
и руку от твоей лишь не спасаю.

лужайка за окошком нежной днём
и ласточки, и бабочки над нею.
бывает счастье самым о своём,
как будто я хоть козочкой, своею.

Козою я бедовой? Дикий лес
меня порой нечаянно пугает,
но сердце не от сказочных чудес
внутри меня на крылышках летает.

не птица — это сердце, не лоза,
а чуточку умеет волноваться
я в лунном свете козочка, коза,
которая умеет превращаться.


Рецензии