Трансформация

Мой Демон внутри меня воет,
А может, то Ангел плачет?
Не знаю я, что со мною
И что это все, блин, значит?!
То ярость, то вдруг затишье,
Апатия и бессилие...
Почувствуешь себя лишним,
И тут: - Это все осилю я!
Моя Демон и Ангел вместе
Обнявшись, ведут беседу.
Бывает, мое состояние,
Словно крышей я еду.
Трансформация - будто вечность...
И так, словно танком по мне.
Мне бы выжить, ушла беспечность.
Победителем стать вполне
В этой битве смогу, сумею,
Закаляется тело, душа.
Все преграды преодолею
Потихоньку и не спеша.


Рецензии