Полюбите себя

 Полюбите себя,
 Полюбите,
 Как хотелось порой вам того,
 Вы о прошлом своём не
 грустите,
 Вам в нём было порой не
 легко.

 Полюбите себя,
 Не взирая,
 Что другим вы порою нужна,
 Незаметно себя увлекая,
 В мир блаженства,любви,
 и добра.

 Полюбите себя всей
 душою,
 Вы другим всё отдали
 сполна,
 И не важно,
 Что в споре с судьбою,
 Вы окажитесь снова права.


Рецензии