я такая, я Босонежка

я такая, я Босонежка,
В меня солнце всем солнцем светит
хоть худышка, но сладкоежка
не гляжу я на этот ветер.

бередит он немножко раны
солнце высушит их лучами
я такая, такою самой
во мне нежность не замечают.

Сколько сказок, а я реальной
Сколько неба, а я земною
и бываю порой печальной,
и бываю сильней собою.

но примером ты, из могучих,
Словно солнце сильнее двери.
Даже если в бинокль — тучи,
защищаешь лучами веря.


Рецензии