Танец

Давайте, Леди, с Вами потанцуем?
Так медленно, ритмично, не спеша...
Я вижу, моя близость Вас волнует:
Вы двигаетесь плавно, чуть дыша.
Приобняв Вас за талию, веду я
В прекрасном танце, где поет душа
От Вас свои глаза не отведу я,
Свои Вы скромно прячете, а жаль...
Мне хочется поймать тех глаз сиянье
И утонуть... Пусть в омут с головой.
Мелодии аккордов окончанье,
Как быстро он закончился, бог мой...
И, голову склонив, целую руку
Благодаря за прелести минут.
Уходите... А можно, подожду я?..
- Нет. Нам танец этот больше не вернут.


Рецензии