Собирала грибочки

Собирала грибочки в лукошко,
В трёх соснах заплутала немножко,
Встрепенулось сердце, забилось,
Где, куда, север, юг- все забылось.

Как тут быть,как с собой совладать,
Как дорожку,к назад отыскать,
Ибо,столько в Жизни уверток,
Сколько нету в лесу  повороток.


Рецензии