Белой пуговкой

Мне сказали кому-то снилась,
но другой ведь в моем видении!
он похитил меня. Так сложилось.
он — заклятие, я — затмение.

И лесная я вновь дикой птицей
вдохновением век неприрУченной,
мне лишь солнце бывает снится,
то что борется с тучными тучами.

И оно золотистое, ясное
прогоняет волшебным проклятия!
Даже если погода ненастная,
я — затмение, солнце — заклятие.

Океаном бываю и грозами,
хоть бледнее за окнами молнии.
ночью сплю окружённая звездами,
иногда днём танцую над вОлнами.

я любой могу быть в превращении,
белых роз колдовство — не проклятие.
Вновь прогулки по стихотворению,
я — затмение, солнце — заклятие.

и печальною и счастливою,
всегда разною через слова,
я наверно хочу быть красивою
белой пуговкой рукава.


Рецензии