Для меня ты...
Окончательная, заключительная.
Словно с чистого неба сошедшая,
Как мечта умопомрачительная.
Я тобой не могу надышаться,
Потому что дышать боюсь...
Нам с тобой невозможно расстаться, -
Все равно я к тебе вернусь.
Ты - Душа моя, солнце и небо,
Тихий шепот листвы и трав...
Ты надежда моя и вера
У разлуки тебя я украл.
Я смотрю в глаза твои пристально,
Утонув в глубине навсегда...
Моя женщина ты единственная...
Ты - последняя для меня.
Свидетельство о публикации №124061702063