Жизнь продолжать

Завтрашний день улыбается
Жителям града славного.
Каждый мужчина старается
Не отставать от главного-
Для продолжения вечного
Маленького человечка
Маме на ручки -
Сына и дочку-
С неба спустить -
Папою быть.
Здорово так получается,
Времени хода плавного
Круговорот не кончается.
Мы начинаем заново
Для продолжения вечного
Маленького человечка
Папе на ручки -
Сына и дочку -
С неба спускать.
Жизнь продолжать.
17.06.24.


Рецензии