КАК В ТИРЕ

         КАК  В  ТИРЕ

« Я не ставила диагноз
Верный шиксам никогда…»
Я такую слышал фразу
С уст жидовки, господа.

      Вот в таком живём мы мире,
      Где свирепствуют жиды!
      Истребляют нас, как в тире,-
      Гой спасения « нэ жды ».

Так записано в талмуде,-
Тора – их «святой» закон.
Не надейтесь вы на чудо,-
Жид в злодействе искушён.

      Эту фразу гинеколог
      Объявила на весь мир.
      В «нэньке» поселился «ворог»,-
      Наша тризна – ему пир.

Подлость для еврея доблесть
Под названием ХУЦПА.
Потому нам «наша совесть»:
Вместо доктора ПОПА.

    25.08.2019.  Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49   
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии