Я уходил, а вы бросали камнем в спину

Я уходил, а вы бросали камнем в спину
Себя считая госпожою всех времен.               
В прошлом любовь и не хотелось знать причину
Другого чувства без деталей и имен.
      
Вы не обидели меня, на то нет права   
У на ветра похожих низменных страстей.         
Как и у слов есть у поступков горькая отрава
С болью сравнимая не прошенных гостей.
               
Мои шаги грозой уставшей удалялись               
Обдав вас холодом полнейшей тишины.   
И лишь расставшись мы практически сравнялись
С теми, которых не ударят со спины.


Рецензии