На вершине горы
а ползти на неё не очень.
И чтобы не было вязкой жары,
а вокруг золотилась осень.
Лето в целом неплохо скроено,
но лекала совсем не мамины.
Не курорт, но красива Родина,
и озёра, как чаши каменные.
Сколько книг и альбомов издано!
Например, мысль одна чарующа,
что в воде тургоякской издавна
не живут никакие чудища.
Оттого не подъехать к озеру.
Здесь гостей, как грибов, немеряно.
И орда их сродни бульдозеру,
что снесёт красоту, как дерево.
Улететь бы в миры далёкие?..
Это чушь, и мечта незримая,
но хотел бы стоять на облаке,
и чтоб рядом была любимая.
16-17.06.2024
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124061702041