Встреча
Мы виделись с тобой
Полсотни лет назад.
Стоял сентябрь,
Третье лишь число.
По всей реке,
Куда не бросишь взгляд,
Река крутила колесо.
Стояли мы на берегу,
Срывая звезды,плыли облака.
Душа покрыта холодом зимы,
Дышала холодом река.
И отраженье наше на воде -
Рука в руке и капли слез,
И дуновенье ветерка,
И чувства бывших теплых грез...
Неслось над Волгой
Наше время налегке,
Не прикоснувшись к нам рукой.
Оно доказывало мне,
Что ты теперь совсем чужой.
Свидетельство о публикации №124061702025