Последний шанс
Который раз (похоже, что последний)
Наш Президент позвал хохлов на Мир.
И в ясный день, июньский, теплый, летний,
Явил свою позицию в эфир...
Боюсь не согласятся украинцы
На наш призыв на мирное житье.
Они еще от вкуса "поляницы"
Не отошли и впали в забытье.
Признать что их использовали тупо,
Подтерлись и спустили кран,
Не каждый сможет... Пол-мильона трупов
Хохлам явил еврейский хулиган.
А как мы жили..! Дружно и приятно,
Переженились вместе пол-страны...
Увы, теперь уж нет пути обратно,
Доверья нет и связи сожжены.
Свидетельство о публикации №124061702022
Станислав Климов 29.07.2024 21:29 Заявить о нарушении
Виктория Леманн 29.07.2024 21:45 Заявить о нарушении