Уходи

Мне противны твои разговоры
Будет лучше тебе замолчать,
Если раньше я верила слову,
То теперь стала их презирать.

Содрогается каждая клетка
Даже память меня не щадит,
Я как птица на сломленной ветке
Той, что только упасть до земли.

Я любила тебя безответно
Я всю жизнь для тебя отдала,
И теперь вот, в преклонные лета
Я впервые тебя прогнала.


Рецензии