Куда причалят корабли?

Подавляя Боль,
И поднимая якоря,
Я уплываю от Земли,
Где не твоя, я не твоя.
К чему все эти корабли,
Где не наивная Ассоль?
Где выше алых парусов
Взмывают берега из лжи?
И снова сердце - на засов,
И снова - свидимся, Земля!
Я на свидание с собой,
Где нет тебя, где нет тебя.
Куда причалят корабли?
И кто теперь мечты маяк?
Я поднимаюсь вновь с колен,
И поднимаю гордо флаг.
Куда причалят корабли?
Мы точно свидимся, Земля?
 Я поисках своей звезды,
И верю, это всё не зря.


Рецензии