Так в книгу вкладывают лета цвет...

Так в книгу вкладываю лета цвет,
И сохраняются на много лет
События, какой-то добрый день...
Вот так стихи – в них жизни тень.

А жизнь сама – цветущий сад!
Я сохранить все краски рад.
Но день проходит, и слова
Отображают их едва.

                Июнь, 2024


Рецензии