Один из Единицы!..
рожденья рифмы соучастник,
доставщик лютый стихо-факса,
как "винтик" гонзо-мира (частник)
"ссуар" творения процесса,
как возбудитель ритма слуха,
порнограф мира чувств - прогресса
(в изящном смысле), смысла уха,
которое призвал включиться
в столь непосредственное чудо
ты как один из Единицы -
Поэзии, гадюкой буду!..
Свидетельство о публикации №124061702007