Кредо

                Я верю лишь в один закон,            
                Что бумерангом всё вернётся         
                И справедливо отзовётся               
                И крепость, цитадель мой дом..         

                И мне плевать, что у юристов,          
                Живу, как я считаю нужным,               
                И с кем хочу, общаюсь дружно,            
                Всегда я выход найду быстро               

                Пишу, что трогает, волнует,               
                Такой мой чёткий алгоритм,            
                И это мой обычный ритм..               
                И не досуг – ересь пустую…




 17.06.24.

      


Рецензии
Всё верно, Любовь! Так и надо жить! С поддержкой и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   20.06.2024 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.