Комп

Каждый день включаю комп,
Интернет листаю.
Куча данных, словно тромб
Время закрывают.

Всё же, в щелочку смотрю
На экране с краю,
Ничего не узнаю
И не понимаю.

Сразу и не разберёшь
Что, зачем, откуда,
Это правда или ложь,
Грязная посуда.

Всё же, опыт накопив,
Я смогу, наверно,
Отличить родной мотив
От заморской скверны.

Было раньше хорошо -
Почитал газету,
Если смысла не нашёл,
Завернул котлету.

А теперь и бит и байт
В электронном виде.
Плюнем, в них, сказав all right,
Комп плевков не видит.





 

 


Рецензии