Островок
Дождь и серенький летний денек.
Дом мой будто бы маленький остров,
Незаметный такой островок.
Он затерян и вряд ли захочет
Кто-то ехать в далекую даль
Для того, чтобы просто помочь мне,
Отогнать прочь тоску, и печаль.
Посидеть у костра на закате,
Попивая винтажный коньяк...
Мы давно не друзья и не братья
И забыли, что может быть так.
Свидетельство о публикации №124061701993