Секрет Души Одной Женщины!

Она была осторожна как кошка,
И охотилась словно тигрица,
Но, любви не хватало немножко,
Ей хотелось любовью напиться...

Как то выйдет гулять на охоту,
Повстречает опять не того,
И уйдет с головою в работу,
И не хочет знать никого...

Но, надежда в сердце струится,
Был мужчина, но тоже не тот,
Не сумела любовью напиться,
Был блудливый Мартовский Кот...

Ей бы Ангела, с Прытью Дракона,
Как Медведя, и Словно Амур,
Но, не Мужа, а просто для Фона,
Чтоб на ушко шептал ей: Мур-Мур!


Рецензии