Её часы Пробили полночь Любимой Крестнице

Она  ?
Сама купила платье
22го выпускной
Фото ?
Как будто бы спецально ?
Исполнено
Для нас с тобой

Если подробней присмотреться
Даже в глазах видна печаль
Улыбки мы не видим
В сердце
Крик
Ухожу Как жаль

Видно ?
Готовилась
Заранье
На память
Свой портрет
оставить
А может чтобы
Попрощаться ?
И  Красоты
В наш мир добавить

У ней
Не будет выпускного
Полина
Не пойдёт на бал
Её схоронят в этом платье
Не состоится карнавал

Ее часы пробили полночь
Карета превратилась в тыкву
Видно какая-то всёж сила ???
Не песню сделала -
Молитву

Строки мои
Тебе Полина
Они на памятнике
Ляжут
Мимо
Прохожий Почитает
Слеза Хрустальна
Глаз размажит


17 06 20 24
09 46
Ч


Рецензии