Нет - во благо

Мне жаль людей, которые в обиде,
Винят  кого-то, только не себя,
Они  за болью, истины не видят,
Свои ошибки, продолжая повторять.

Когда не думаешь, что  кто-то должен-
Не ожидаешь   от других  тепла в ответ,
Ты понимаешь ,в жизни всё возможно.
И кто-то вправе, тебе ответить  - "нет".

Что, не впускают? Дверь закрыли? -
Вселенная кричит - " Туда не нужно " !!!
А счастье есть, даже когда тебя забыли -
Ты встретишь тех , с кем будет  очень ДРУЖНО.

P. S-
Не грусти и прими  ответ,
подождать лишь немного надо,
Ты увидишь  ,как чь; -то "нет"
 - обратилось тебе во благо .


Рецензии