Розы

Всё так же идут пешеходы,
Всё так же едут авто,
Всё так же плывут наши отходы,
Всё так же ты в жизни никто.

Идём сквозь туман и морозы,
Сквозь тёмную серую мглу,
А какие бывают красивые розы,
В чужом весеннем саду..


Рецензии