Небылица о перехваченном дыхании
За деньги лисы врут, как дышат,
- Мольбы вселенная услышит,
Есть деньги - вызывай музе такси,
А денег нет - умело попроси.
И ко-лобкам - ответственные лица,
Витают небесами в небылицах,
- За деньги - да, но денег - мало!
Сперло дыхание - вселенная устала...
Свидетельство о публикации №124061701969