Хорошего, доброго, розового вечера!

Пусть все пребудет в розовом свете,
Розы раскроются на рассвете,
Розовым всполохом Мир окрасит Заря,
И у каждого розовой будет стезя.

Розовой будет людская мечта,
Покроются розой все полюса.
И в розовых будут ходить люди очках,
И в розовых нежных одеваться тонах.

Роз ароматы вдыхая с утра,
В розовых будут купаться  тонах.
И в розовых красках Мир пребудет цветах,
И из роз будут складывать песни в стихах.


Рецензии