Размышляшка. 98

Как в армии радовал
                каждый оконченный день,
На сутки к финалу
                смещая отметку пути,
Так ныне под вечер —
                предчувствия светлая тень:
Стал ближе ко всем,
                кому Вышний позволил уйти...

14 июня 2024 г.


Рецензии