Июнь
Редкий белый цветок средь листвы.
Лето к счастью откроет дорогу,
Созревают на ветках плоды.
Лето, лето, жаркое лето,
Разреши мне с тобою на ты!
От рассвета до рассвета
Я в плену у твоей красоты!
Наша жизнь, как поток беспрерывный,
Возрождаясь по кругу идёт,
Хрупко всё и неповторимо:
Отцветает и снова цветёт.
Лето, лето, жаркое лето,
Разреши мне с тобою на ты!
От рассвета до рассвета
Я в плену у твоей красоты!
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061700191
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 02.07.2024 15:19 Заявить о нарушении