Не для ума теорема

Может опять мне не повезло
Жду целую вечность нашу встречу
Наша встреча как Зеро
Ускользающее вечно.
Хитрое скользкое неподатливое
Не для ума теорема
Или невидимое микронейронное
Квентиционное вечно дилема.
Был бы я доктором или доцентом
Всех математических наук
Вряд бы решил и даже с акцентом
Задачу на раз и ух!


Рецензии