Так хочется тепла

Так хочется тепла и доброты,
Так хочется семейного уюта.
Чтобы всегда со мною рядом  – ты,
И на двоих у нас – одна каюта.

Прильну я головой к твоей груди,
Чтоб растворились все мои сомненья,
Чтоб навсегда остались позади
Все глупости и недоразуменья...
16.06.2024


Рецензии