Подруге
Дни в ежедневнике разбиты по минутам.
Я задаю себе вопрос:
когда же жить?.
Но снова в том же ритме
просыпаюсь утром.
Кружась в фокстроте, вечные дела
Проносят жизнь почти на убыстрёнке...
А я ведь до сих пор не поняла,
Куда исчезли все пелёнки-распашонки.
Вот скоро внуки в садик побегут,
А ведь недавно мы с колясками ходили..
И вместе проходили этот путь,
Такими молодыми с тобой были.
Я знаю, пожалею лишь о том,
Что не успела и кого не долюбила...
Но кажется так далеко это "потом"...
Еще хочу, чтоб знала ты:
я не забыла...
20.03.2024/07.06.2024
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №124061701888
С самыми тёплыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 17.06.2024 23:24 Заявить о нарушении
С благодарностью и самыми теплыми летними пожеланиями, Мария.
Маруся Рыбкина 18.06.2024 17:43 Заявить о нарушении