Только лишь радость. Хватит печали

Только лишь радость. Хватит печали –
Слишком я долго был предан ей.
Если в глазах твоих звёзды блистали –
Буду я предан сиянью огней.


Слишком я долго пробыл в темнице –
В не повстречавшей ответа любви –
Всё это разом должно измениться –
Руки и губы сказали. Твои.


Рецензии