Мне вчера прислало море на WhatsApp голосовое
На WhatsApp голосовое.
Дескать, жду, скучаю, где ты?-
Пролетает мимо лето.
Море -ты моя подружка,
Без тебя мне очень скучно.
Без тебя мои рассветы,
И уральское, блин, лето.
Подожди немного, море,
Я к тебе приеду вскоре.
Чтоб гулять по жарким пляжам,
Наслаждаясь там пейзажем.
Я уже почти готова
Взять билет на полвторого.
Ждут в прихожей чемоданы,
Ждут вагоны и вокзалы.
Напишу я заявление
В понедельник без стесненья
И тебе отвечу точно:
«Вылетаю, ждите ночью!»
Свидетельство о публикации №124061701878