Марсианские яблони

Кабы не было ментов
Да на Марсе этом,
Не ссылали бы воров
Всех на ту планету!
Не брели б туда в шелках
Проститутки-бабы
И конвойный всем на страх
Не орал бы, кабы.

Кабы не было воров
Всяческих кошмарных,
Марс не ведал бы делов
Пенитенциарных.
Не сослали бы ребят
Этих уголовных,
Кто бы яблоневый сад
Насадил, ну кто бы?

Не летели бы с МарсА
Космосухогрузы,
На Земле не ел бы всяк
Яблочек от пуза.
И Викуся, рано встав,
Утречком туманным
Не купила б джонатан
Настеньке и Ане!

Оказался Марс бы слаб
В этом деле самом,
То и Ева не дала б
Яблочко Адаму.
Не возник бы род людской,
Ветреный и слабый,
Кабы не было ментов,
Кабы, кабы, кабы!


Рецензии