молитва

И дождь оставит слёзы многоточий.
Промокший клён, продрогшие слова.
Спаси и сохрани, Всемилостивый Отче,
Душа ещё горит, душа ещё жива.

Костёр рябин очертит красный всполох,
Но ближе и нахальней вороньё.
Уходят те, кто был безумно дорог.
Уходят в НЕБЕСА, в НЕБЫТИЁ.

А руки тянутся к Любови и Надежде:
У нас в сердцах живут они, как прежде.

16 июня 2024


Рецензии