Мне опостылел этот дождь...

Мне опостылел этот дождь
С небес он падает неделю
И днём и ночью, ты не ждёшь
С деревьев листья полетели

Хочу стать клином журавлей
Покинуть дом в другие страны
С родных нескошенных полей
Ползут в наш пригород туманы

И дышит холодом зима
Неспешно осень прогоняя
Как ты меня гнала сама
О той любви прекрасно зная

Мне опостылел снег в ночи
И днём его я ненавижу
Пишу тебе, прошу прочти
Мне больно, что тебя не вижу...


Рецензии