В ожидании чуда

Предчувствие чуда ты носишь внутри,
Что было получено в тот самый вечер.
И знаешь - прекрасное ждет впереди -
Настолько удачно закончилась встреча.

А сколько знакомых твердили "пора"?
Родные в надеждах устали томиться.
С неимоверным терпеньем сестра
Смотрела с намеком поторопиться.

И вот уже чувствуешь прямо в тебе
Растет бесподобное славное чудо.
Как милый птенец в своей скорлупе,
Готовый однажды пробиться оттуда

Почти без мучений родится на свет
Последнее в сборнике стихотворение.
Немного уставший, но гордый поэт
Подпишет название - "Стихорождение".


Рецензии