Забыть несможешь

Она хотела отказаться от него..,
Но не смогла,
Всё время возвращаясь
В воспоминания
И сделать ничего
С тем не сумела,
Потому что память
Не даст себя кому-то обуздать,
И станет действовать -
Исподтишка, конечно,
С намереньем,
Чтобы тебе страдать,
 И вспоминать
О том,
Как хорошо жилось вам  вместе,
А всё, что  было плохо -
Ерунда,
Ведь с  этим можно и смириться -
Коль любишь,
То простишь грехи всегда,
А если  нет,
То без проблемы с ним простишься..,
Но  это если  нет,
А если всё же да,
То, как бы  не старалась,
Но  не сможешь
Его  ты выбросить -
Из  жизни  навсегда,
И вспомнив, каждый раз о нём,
Ты вздрогнешь,
И снова улетишь в то время,
Когда вам,
Казалась  жизнь чудесной
И весёлой..,
А вот  теперь лишь по  ночам
Во сне встречаетесь..,
Но сон проходит скоро...

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии