Любовь-морковь

- Прости дорогая, ты стала другою,
Где страсть, что когда-то кипела в крови,
Всё ходишь грустна, не зовёшь за собою,
Не ищешь приюта на ложе любви.

- Любовь наша смётана белыми нитками,
На пляже у моря с бокалом вина,
Злодей, соблазнил мою душу кредитками,
Так в чём же невинной красотки вина?!

Зачем заманил меня торсом красивым?
Зачем страстных слов на меня не жалел?
Я знать не могла, что ты станешь ворчливым,
При чём тут карман твой совсем опустел?!

С тобою готова была на край света
Идти несмотря на удары судьбы,
Но кончились деньги, пришло к концу лето,
Прости тут расходятся наши пути.


Рецензии