Летящие Звёзды называют - Фен-Шуй

... летящие звёзды называют - Фен-Шуй,
это на Землю проекция Неба,
у каждой звезды по нескольку струй,
интеллектом которых ведает - Феба.

есть свой характер,лицо,поведение,
хорошие стороны и плохие,
необходимо за ними вести наблюдение,
раскрывая секреты их в ночи глухие.


с 2024 года Звезда Девять сильна,
относится оная к элементу -Огня,
радость несёт собою она,
тенденцию эту весь период храня.

Огонь - это праздник,красота и эмоции,
фотография,видео и презентации,
процветать,значит,будут различные - "соции",
в организации торжеств любой комплектации.


с данной звездой легче выйти на публику,
удачно снять клип,приобрести - капиталы,
развить онлайн-сеть,ввести модную рубрику,
открыть новые теле-кино каналы.

и популярным можно стать в одночасье,
расширив возможности,добиться успеха,
важно найти меж собою - согласие,
дабы не случилась какая-либо - помеха.


Звезда Девять в системе Летящих Звёзд,
это - "женщина средних лет",
грядёт переустройство их личных - гнёзд,
карьерный рост и второй расцвет.

Звезда Восемь - была для молодых,
это образно - "младший сын",
стихия предприимчивых и крутых,
где ты сам себе - господин.


смена энергий в системе Летящих,
происходит каждые двадцать лет,
так и чередуются на приходящих и уходящих,
оставляя свой индивидуальный след.

Девятка с точки зрения здоровья,
представляет нервы,сердце,глаза и кровь,
будет светить вам у изголовья,
весь свой срок,появившись вновь ...

                17.06.2024.


Рецензии