По тонкому краю бесконечности
И в пережитках старых снов,
Я жду тебя из вечности,
Блуждая в множестве дорог.
Быть может, сжечь дотла
Что в памяти моей осталось?
И не вернуться - никогда
В то время, где я возрождаюсь?
Где вновь и вновь иду по краю,
Сметая заиндевелый снег,
Где я одна - и помню и вспоминаю:
Как ты уходишь, заметая след.
Когда покинет небо солнце
Ночь растерзает мои сны,
Ты - обжигаешь моё сердце,
И не даешь забыть мне - ты!
Прийдешь ли ты весенним ветром,
Или беспощадною волной,
Я, как маяк, сверкаю светом,
Не обращаясь пеною морской.
Свидетельство о публикации №124061701834